一声叹息

你做了一个美梦,所以你不愿意醒来。

但是现实总会给你一巴掌,把你硬生生打醒。

结束了小学的六年义务教育,我顺利的进入了后三年的义务教育,一直生活在村里的我来到了镇上上初中,而在农村读小学的我来到镇上和在镇上读小学的同学做同学 ,我明显的感觉我略显纯真,他们说的玩的做的,我都不会,都不懂,我为了弄懂这些花了很长时间,然后就,我好像忘了我来学校是干什么的,我还以为初中也和小学一样,就那几门课,随意发挥即可。

第一次考试很壮烈。第一门语文作文直接没写,其实也不怪我,他们都以为我知道这学校的铃声是怎么响的,但实际我不知道,我也是第一次参加月考,因为我的小学一学期只考两次试。万事开头难的头没开好的我,结果也就不用说了。

初中第一任班主任确实有点邪门,那届分了三个班,我在二班,班主任也是第一年当班主任,前几次月考还有几人能进前二十,再往后几次就一个都没有了,这个班级对于学校的唯一存在感可能就只是被当成反面教材。我一开始是以为学生的原因,再后来我听很多届学生说,那个班主任那届带班好像都不行,这班主任多少是有点问题在身上的。

当时初二时,我家里人看我好像确实不行了,然后主张给我留了一级,留了一级,便遇到了我的意义上的初恋。初恋,是一个大胸妹子,暂且称之为H姐,是她主动追的我,挺漂亮一姑娘,笑起来眼睛会变月牙,总爱穿个夹克,走路带风,当时成绩也比我好。

H姐是个很自信的人,从她追我来看,一个等待上晚自习的夏天傍晚,她喊了几个姐们,把我堵在教室,然后把教室门堵着不让别人进来。

教室里只剩我和她,她开门见山的我问一句,你觉得我这人怎么样?

我说:还行,胸很大,在她的手慢慢举过我的头顶时,我连忙正经起来接着说,怎么问这个,你人很好,脾气好,成绩也好,

她拿着当时上课用的三角板,向我走来,然后立在我面前的课桌上说,我做你女朋友,你感觉如何,

我当时有点懵,听到感觉两个字,我说感觉还行。

这就是H姐的表白。再后来就是一起上课下课,一起吃饭,一起过生日。

分手是在一个炎热的暑假,当时分手后其实还能再见的,因为暑假结束还在一个班。

再后来H姐就转学了,故事也终了了,再往后听到的点点星星的消息,就是H姐胸还是很大,但是我们再也没有见过面了。

封面

4K 阿狸 cosplay 漂亮的脸


一声叹息
https://wangijun.com/2022/11/07/gossip-12/
作者
无良芳
发布于
2022年11月7日
许可协议