碎碎念2

本文最后更新于:1 个月前

上班的闲暇时间

上班无聊时的思绪总是会无限发散。

明明是个技术博客,天天搁这干啥呢。这些都是很久以前写的东西了。我寻思就放在博客上面吧。博客也进行了一些小小的改动,比如有独立的域名了,这个域名就是博客的专属域名了。我又续费了一年,挺好的。有个东西能记录自己的一些话。

一些小想法

我可能是从帮做毕业设计里面找到了一些甜头,大部分的毕业设计,网上都是有差不多的,我想做一个收集毕业设计信息的聚合网站,解决一些不太好院校的计算机相关专业的学生的毕业设计问题。

碎碎念正文

你我都知道破镜难重圆,是重归于好还是重蹈覆辙,就如莎士比亚说的生存还是毁灭,这是个问题,这确实是个问题,我说几句认真的话,这次不是不着调的话 ,世界很大,我们很小,我虽然一直都想着以后怎么样怎么样的,但是,有一个词叫现实,以前我说,恋爱中的男女,女生是男生最好的老师,现在啊现实生活才是最好的老师。我得承认你确确实实的在我的生命中留下了不可磨灭的印象,我一直很感谢你,尽管有时你的行为也会让我恼火,就算是恼火我也谢谢你,这不是反话,我有很多的碎碎念,吃着饭,突然冒出一句,**(她的名字),然后脑海中莫名奇妙的回荡着各种各种样的语言和画面,有些时候控制不住的就从嘴里蹦了出来,我自己都表示很纳闷。

封面原图

人家根本就不在意你,就你还搁这伤感的不行,

阿尔卑斯山风景


本博客所有文章除特别声明外,均采用 CC BY-SA 4.0 协议 ,转载请注明出处!